О старом, Новом годе...

Не продолжение банкета...Шум и гам!
Бокалы пОвод,лишний раз-наполнить!
...Нет,старый Новый год,даётся нам
Ещё разок,нам о долгах-напомнить!
Веселья час?А ты включи мозги!
Кому ты задолжал,врагу ли,другу ль?
...Как это важно,все отдать долги!
Чтоб снова не пришлось,ходить по крУгу...


Рецензии