Частушки-веселушки 486 Староновогодние!

1) Новый - Новый! Старый - Новый! -
Праздновать мы вновь готовы...
Я опять за оливье, 
Чтобы угодить семье!
 
2) Посоветовал астролог:
"Вам поможет гинеколог,
Подсказали звёзды мне:
Вы родите в сентябре!"
 
3) Я узнал у тети Розы
Новогодние прогнозы:
"Брошу пить, курить, ругаться,
Начну спортом заниматься!"
 
4) Что несёт нам Новый год? -
Новых чувств водоворот,
Счастье, радости, везенье,
Свадьбы, ну и дни рожденья!


Рецензии