Потоки и протоки

Агрессивная тупость лихим феном`еном 
Захлестнула мирок. И пошёл он ко дну.
Страх, продажность, покорность, а также измены
Здесь как шквал. Выплыть хочешь — подобным бревну

Стать ты должен, иначе обманов потоки
Поглот`ят и утащат тебя. Берегись!
Сохранишь ты себя лишь в вонючей протоке —
Там сгниешь... Называется это всё — жизнь...


Рецензии