Пуб лик овать

Как знать, что хорошо, что нет?
 О том и вспоминать не стоит...
Свет сменит тьму, а тьму вновь поменяет свет,
 И то и это - меня устроит.

Жизнь - "бьёт ключом",
 Порой - "по голове".
Порой - "по кошельку"
Ударить может.
 Вот так вот и живём,
И из мгновений разных -
 Жизнь сложим...


Рецензии