Мне ангел прошептал...

...Я лечу волшебной птицей
И любуюсь на своём пути
Полянами цветов, словно
         из ситца
А рядом лес берёзовый,
        поют где соловьи.

Зеркальные огромные
        озера
Купаются в них небеса
Все это ЗАУРАЛЬСКИЕ
        ПРОСТОРЫ
Где Родина любимая
        моя.

И радостное сердце
        замирает
И тёплым светом
        наполняется душа
Да потому что
         красота такая
Быть может только,
          где сторонушка
          моя.
         .......   
Сон растворился,
        я  проснулся
А восхищенье  и восторг
         по прежнему  живут
И словно ангел нежно
          плеч моих коснулся
И прошептал на ухо....
         СЧАСТЬЕ твое... тут...


Рецензии