Кот и календарь

Поэт мой Мурзик - друг хвостатый:
Тебя зовут уж во дворе!
Ты прилижись мохнатой лапой:
Не март сейчас в календаре!

Сентябрь, кошки ловят листья.
Зовут тебя: иди играть!
На них они напишут письма,
Зимой в лукошке чтоб читать!

Да, да сходи! Я дверь закрою!
Нет всё же выпрыгнул в окно!
Вот дон Жуан в тебе порою-
Рискует жизнью всё равно!


Рецензии