уже не кажется или мерекается

Травить, пытать ... и убивать
Кувалдой, оказалось, можно,
В стране "духовной", твою ж мать!
В ней проживать - не острожно.

Вот и бегут призывники
В дыру любую за границей,
Причём бегут не дураки
От многоликой-многолицей

Галеры с именем мао сква.
Не предвещает флаг пиратский
Спокойной жизни от родства
С братвой галерной ретроградской.

Функционеры какбыбэ
Всё больше в думах о наваре.
Отпала надобность в борьбе,
Они с "врагом" торгуют в паре)


Рецензии