Украинцы снова нарываются

Сначала Крымский мост взорвали маркой
- Удар возмездия неделю сделал жаркой,
Разрывы, свет, вода и туалет
Закончились художникам в ответ.

На сей раз взрыв Кремля изобразили
И в Киеве опять установили,
Назвали как «Хлопок да над Кремлём»,
На сей раз где появится проём?

У этой марки нет уже желаний
Сниматься не почувствовав страданий,
Зе-офис, укропошта разместив
Там марку - в этом видят позитив.

Погибших сотни тысяч им не важны
И трупы в Соледаре не так страшны,
Как будет страшен в гневе тот народ
Который их пока что признаёт.

Шуты во власти тешатся бравадой,
А если бы, да как бы - им не надо,
Приказы выполнять из США
- Возможность только эта им дана.

Намёк на Кремль, как Банковую целью
Чтоб через день «Герани» налетели,
Попутно стоки, свет, вода и газ
Закончатся вдруг в Киеве у вас.

       13.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии