Клубничный рожок

   

Хрустящий из вафли рожок,
Холодный он словно льдинка.
В нём розовый, сладкий снежок,
Клубничная есть кислинка.

Освежает, бодрит пломбир,
Аромат клубничного лета!
В зной спасает как элексир,
На губах растает ягодного цвета.

Хрустящий из вафли рожок,
Вкусная манит льдинка.
Сочный во рту холодок,
Клубничная там снежинка.


Рецензии