Скрижали

Читая надпись ног твоих,
бугров и ямок, прочей мути,
я сочиняю, за двоих,
осадок сути,
где каждый, милый бугорок -
мой вздох и нежность
и я теряюсь, между ног,
ища безбрежность
и, коль умеешь ты читать
сии скрижали,
то мир, твой, будет расцветать,
среди печали.

02.10.2022.


Рецензии