Скажите мне, что это стёб...

«Скажите мне, что это стёб»,
«Какой картавый долбо*б»,
«Не видел чела я больней», -
Я прочитал на юбилей.

И всем плевать, что инвалид;
Что мне и так несладко жить.
Хотел, как лучше, но увы.
Как быть, лишён раз головы?

Январь, 2023


Рецензии