Ты говоришь

Ты говоришь о том, о чем забыл я
А я забыл о многом навсегда
Не будем ворошить былое
Я крепко обниму тебя

Ты говоришь о будущих условиях
Об новых изменениях в ролях
Я же молчу в который раз
И собираюсь второпях

Ты говоришь все правильно по делу
Точны твои и аргументы и слова
А я ищу возможности и тему
Противодействуя обстрелу


Рецензии