Я солдат

Я- солдат...Я-солдат!
Может быть у меня
Чуть суровее взгляд,
Чуть побольше морщин
И лицо чуть построже?
Чуть грубей может я?
Я не спорю-все может...
Я от ласки отвык,
Не моя в том вина-
Срок немалый-три года солдатских.
Но поймёте ли вы,
Как солдату нужна
Нежных чувств неподдельная ласка.
О любви говорить может каждый вполне...
И солдатское сердце не камень.
Солдат может любить
Горячей и нежней-
Сердцем всем, а не только словами.


Автор:Вячеслав


Рецензии