Там внизу всё не так...

Там внизу всё не так. Дни морозов настали.
Заигралась метель во дворовой тиши.
У меня за окном ветер гонит печали.
Только ты убегать от меня не спеши.

Там внизу всё не так. Там машины, трамваи.
Поезд мчится вперёд, если купишь билет.
Я признался в любви, но а ты на прощанье,
Мне сказала возможно, а может быть нет.

Я прощался с тобой на притихшем вокзале.
Снег летел. Фонари освещали перрон.
По сигналу уйдёт поезд в дальние дали.
Ты махнёшь мне рукой, сев в последний вагон.

А метель все метёт никуда мне не деться.
И побрел я домой, утопая в снегу.
Я не смог растопить твоё крепкое сердце.
Но твердил про себя, я приеду, смогу.


Рецензии