Ералаш

Здравствуй, мир, на наш похожий.
Не похожий, тоже здрас...
Я, с октябрьскою рожей,
среди наших луж, коллаж

осени. Её разврата
гений и неповторим.
Оба смотрим виновато,
на прошедший жизни грим

и упавший лист, надежда
нашего небытия,
разрушает, как и прежде,
радости, где оба на...

и сиреневые дали
безобразны, как всегда.
Где счастливые медали,
наша общая беда

и стыдливо пряча взгляды
поцелуев, где ты мудр,
созидаем с ней наряды
серости, где златокудр.

Здравствуй, мир, на наш похожий.
Не похожий, тоже здрас...
и вздохнёт устало Боже,
видя наш с ней ералаш.

01.10.2022.


Рецензии