Поздний вечер

Уж поздний вечер. Мысли путаются.
Глаза слипаются. Клонит ко сну.
Сижу с любимой. В плед мы кутаемся.
И смотрим "новости". Сейчас усну.

-Пойду я спать,устал,любимая,
Рабочий день так вымотал меня,
С тобой мне хорошо- ты милая,
И доброта же красит так тебя.


Рецензии