Раскрашено небо огнём фейерверка

Раскрашено небо огнём фейерверка,
И свечи горят у меня на столе.
И в Новый год приоткрытая дверка,
Деревья стоят в серебре.
Я снова одна, повелось так давно уж,
Бокал с апельсиновым соком допит.
И счастья былого знакомая ретушь,
Свеча лишь надеждой горит.
На улице много шумных прохожих,
С горок скользит детвора.
Надеясь, что год будет добрым, не сложным,
Ему все кричали Ура.



***Друзья, всех поздравляю со старым Новым годом!
Удачи, вдохновения!


Рецензии
С пожеланиями мирного и доброго года всем нам, Любовь!

Яков Баст   17.01.2023 07:47     Заявить о нарушении
Хорошего дня, Яков! Мира и благополучия!

Любовь Гаус   17.01.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.