Мелодия дождя

Мелодия дождя играет по окну,
И сердце потихоньку подпевает.
Они попали на одну волну,
Такое часто осенью бывает.

Здесь не нужен идеальный слух,
И музыка сама вдруг оживёт!
Мысли станут лёгкими как пух,
И несмотря на дождь, душа поёт!

Ты что-то промычишь себе под нос,
Глазами улыбнёшься нараспев,
А дождик со слезами на окне,
На пару с ветром допоёт припев!

28.09.2020г.


Рецензии