Наступил месяц январь

Наступил месяц январь.
Открывает календарь.
С ним приходит новый год.
Много будет всем хлопот.
Надо постараться -
Нам людьми остаться.
Никого вокруг не кушать,
Помогать друг другу,
Слушать сердце в холод, зной.
Не кривить душой порой.
Творчеством всем заниматься,
С теплотою обращаться
С даром, что превыше всех.
И тогда нас ждёт успех!

13.01.22.


Рецензии