Предсказатель шарада Разг

       Предсказатель

  В первом слоге приветствие
             "инопланетное",
  А теперь оно интернетное.

  В части 2 - вы, наверно,
            там не бывали,
  Но о ней, вероятно, слыхали...
  Когда-то дальше чем в неё
                не посылали.

  СОТНИ ЛЕТ ЕЙ ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ,
  ТРЕПЕТНО "СЛОВАМ" ЕЁ ВНИМАЮТ...

  Разгадано. ПАША СУШКИН.


Рецензии
Ку - Кушка :)

Паша Сушкин   13.01.2023 20:49     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   13.01.2023 22:44   Заявить о нарушении