В вагоне...

 В переполненом вагоне, сигаретный запах вьется. И сквозняк ночной прохлады,в тамбуре, по стеклу бьётся. Проплывают параллели столбовых отметин ....пятна. В темноте:кусты, деревья, что там дальше непонятно.


Рецензии