В обнимку с пустотой

И снова пустота со мной в обнимку,
Как будто просто выключили свет!
Бессмысленны никчёмные ужимки,
Я вроде есть и тут же меня нет.

Я думал, что привык, ведь это происходит,
Со мною далеко не в первый раз.
Опустошение без приглашения приходит,
Чтоб отдышаться мне, и снова жать на газ!

Так надо, я практически уверен,
Жизнь разложит всё по полочкам сама!
И если бы не этот выключатель,
Давно бы я наверное сошёл с ума!

28.09.2020г.


Рецензии