Близость начинается

Близость начинается
С любви к самому себе,
А ненависть рождается
Когда чувства уходят вне...

Вне границ осознания,
Вне границ бытия,
Был важен кто-то когда-то
А теперь только я.

Я один и отвергнут,
А быть может обман
Воскресит мою веру
И снимет дурман.

И проснётся сознание,
И закончится сон,
Отпусти воспоминания
И садись в свой вагон!

Вагон своей жизни
И безусловной любви,
Протяни просто руки
И дар свой прими!

09.01.23


Рецензии