Старый Новый год

Ох, счастливый мы народ,
Новый год два раза в год.
Вслед за первым в свой черёд
Идет старый Новый год.

В этот день мы для порядка
Веселимся игрой в прятки,
Нарядившись, все в заплатках,
Распеваем всем колядки.

Веселись, честной народ,
Радости чтоб – полный рот,
Потому что Новый год
К нам придёт лишь через год!


Рецензии