Каждый думает по-разному

Каждый думает по-разному.
Не залезть в чужие души.
И иной живёт по разуму,
А другого ум задушит.

Все в экраны погружаются.
Им зомбированы нынче.
За места свои сражаются,
Кто в систему эту ввинчен.

Каждый думает по-разному.
Не залезть в чужую душу,
Мысли чистые иль грязные,
Чувства радуют иль душат.

А погода изменяется,
То мороз, то дождь и слякоть.
А ум мыслями питается,
Выбирай так, чтоб не плакать.
13.01.2023


Рецензии