Осень

Вот и снова ты пришла в пёстрой шали.
Осень,девочка моя, мы скучали .
Закружила ты листвой,закидала,
На ветру холодном зябко дрожала.

Были слёзы каждый день и рыданья,
О любви большой и яркой мечтанья.
Только солнце закрывают злые тучи
И до счастья нам идти через кручи.

Может быть,мы этот путь преодолеем.
Только, время уже нет,не успеем.
Так что,милая,живи не сдавайся,
Днём сегодняшним всегда наслаждайся.

Разноцветный сарафан накинь на плечи,
Будут в жизни ещё  яркие встречи.
А зима придёт-уступим дорогу ,
Есть всему конец на свете,слава богу.


Рецензии