Летят куда то птичьи стаи

Как нежно дождь роняет капли
На пожелтевшую листву.
В далёком небе птичьи стаи
Крылом ласкают тишину.

А мысли мне душевной грустью,
Судьбы раздвинув горизонт,
Поют, и юность золотую
Всё ищут там, где неба свод.

Блуждает, нежностью творимый,
В расщелинах угрюмых туч,
Мой милый край и дом родимый,
И пустыри овражных круч.

Всё глубже мысли, сердце стонет.
Дождливый день, седая мгла.
И бродит память, где то в прошлом.
Болит воскресшая душа.

А дождь роняет нежно капли
На пожелтевшую листву.
Летят куда то птичьи стаи
Крылом лаская тишину.


Рецензии
Обожаю Вашу Поэзию!

Ирина Лапина 3   04.02.2023 14:18     Заявить о нарушении
Доброго дня, Ирина. Признателен. Большое Вам спасибо. Удачи и счастья желаю Вам. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   06.02.2023 08:11   Заявить о нарушении