Еще не сказано ни слова

ЕЩЕ НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА.

Ещё не сказано ни слова,
А я уже любить желаю.
Хочу с тобою быть я снова,
С надеждой крепко обнимая ...

И ты прошепчешь: я твоя,
Сегодня буду, как и раньше.
У нас с тобой одна судьба,
Я так мечтал, а что же дальше?

Но вдруг проснулся-весь в поту,
Жаль.. не успел, полюбить...
И стиснув зубы я во рту,
Прощенья тихо попросить.

       Автор стихов Влад.
13.01.23.г.


Рецензии