Возлюбленной

Как устал я быть одним,
Как устал быть холостым,
Полюбить я все хочу
Ту одну, ту самую.

И влюбился по самые уши,
Как в лисицу собака без лая
Я готов сто раз пролаять,
Что хочу взаимной любви.

Я хочу быть с тобой и точка
Не считая ни дни, ни секунд
Лишь смотреть на тебя и точка,
Ведь влюбился без чар и мук.

С тобою хочется быть весь век,
С тобою рядом не захочется расстаться
Провести все время, весь век
В обнимку и целоваться.

Кто-то крикнет мне свыше господь,
Процарует мне жизнь в последний мой год.

Не улыбнется любовь
Не прольет свои муки
Да рифма не идет у меня
Ведь любовь связала мне руки.

И что до меня, сейчас ей не дело
И не знает она, что про нее
Этот стих был написан и сделан
Признаньем любви, и мой низкий поклон.
(20.01.2020г.)


Рецензии