Украденный вечер

Я украл у жизни этот вечер!
Мы с друзьями выбрались в поход!
И своим лесным общением,
Остановили будто жизни ход!

Хором пели и молчали вместе,
И с улыбкой вспомнили как было!
Повторить бы это нам ещё раз двести,
Осенне-звездной ностальгией нас накрыло!

Вот таких бы вечеров наворовать у жизни,
Чтоб хватило всем моим друзьям!
И забрать у них печали и заботы,
Чтобы сжечь в костре весь этот жизни хлам!!!

25.09.2020г.


Рецензии