Обрекли нас на любовь с тобой

Обрекли нас на любовь с тобой -
Мы в нее нырнули с головой.
Не поняв, где верх, пошли на дно,
А богам, наверно, все равно.

Интересен им процесс, сама игра,
Результат неважен. А мы дна
Вдруг достигли как-то быстро так,
Не заметив, где же наш косяк.

Рыбы лишь нам усмехаются в лицо:
"Что, ребятки, думали одно,
Ну, а получилось, как всегда?"
Не приходит в одиночестве беда -

Все дела идут наперекор
И в движении энергии затор.
Что нам делать - выплывать? Тонуть?
Для спасенья есть один лишь путь -

Волю всю свою собрав в кулак,
Выдохнуть и сделать первый шаг,
Первое движение души и сказать:
"Я был неправ, прости!"

Чтобы снова, всем завистникам назло
Наше счастье с новой силой расцвело!

13.01.2023 в 8:30-10:45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии