Кто поднимает нас со дна...

Кто поднимает нас со дна,
Когда нет сил и всё достало,
И мысль, что лучше б не жила,
Пришла, быть верной обещала?

Смиренье (всё перетерплю)
И за смирением награда –
Вернётся «верю и люблю».
Для жизни большего не надо.

Декабрь 2022


Рецензии