Кораблики

Вокруг кораблики плывут, как в Джеке Воробье.
Как много-много их вокруг, наверное к беде.
Волна к волне, случился шторм, кипит вокруг вода.
Спасайтесь, смелые мои, тонуть вам не пора.
Вот шторм прошел, "Ура, ура" кричат мне с кораблей.
Но посмотри, водоворот! Три тысячи чертей!!!
Ах, мама, мама, ну зачем ты пробку достаешь?
Идёт флотилия на дно, чуть-чуть и не спасешь...
Тут не бумажки, это флот бушующих морей!
Ты просуши их как-нибудь, и в мусор класть не смей!!!


Рецензии