Год кролика пришёл

Уходит тигр. Весь год его дорога
Была трудна, чего уж вспоминать.
И заяц-кролик подбежал к порогу,
Чтоб трон у друга в спешке перенять.
Ты хоть и грозный но какой то вялый,
Бесчинства при тебе, хоть отбавляй.
Ковид и грипп, и всякая зараза,
Будь аккуратным, только не зевай.
Ты кролик буть тактичным и умелым,
В твоих руках и скипетр и меч.
Надеюсь, до конца ты будешь смелым,
И мир сумеешь для людей сберечь.


Рецензии