карт-бланш

Как все интересно завязано в этом мире
Ты делаешь шаг и вселенная сдвигает шахматную доску
Добавь немножечко огоньку
Маячит вывеска в прямом эфире

Ты выпадом шах, вырываешь реванш
Вареньем черничным растекается время
Ставь снова на красное - не изменяй старой схеме
Сегодня фортуна пророчит карт-бланш

Заметен ли стал цепкий взгляд, резкий минус
Запахом небрежным согрет ли, постиг
Смысл движения - с места был сдвинут
Негде клейма ставить. Раз и в постриг


Рецензии