Победа - многих убивает

Победа – многих убивает,
Желаний – нет уж побеждать…
Что человеку дальше ждать?
И из живых он выбывает…

Жизнь – постоянная борьба,
Много побед в ней, поражений,
Смен направления движений,
Смертью лишь кончится судьба…

Недостижимой станет цель,
Что ты успел ещё поставить…
Есть ли кому её оставить,
Кто б так, как ты побед хотел!?




Победа – это еще не все,
главное – это постоянное желание побеждать.
                Винс Ломбарди


Рецензии