Не плачь, не зови, не кричи

Надежды...
Больше не будет.
Не будет больше любви.
Не будет больше,
Как прежде...
Не плачь, не кричи, не зови.
Завоют теперь метели,
Укроется снегом земля...
Не так
Мы с тобою хотели,
Хотели...
И ты и я.
Ведь мы
Не об этом мечтали
Ни днём, ни в короткой ночи.
Мы счастье своё
Потеряли...
Не плачь, не зови, не кричи.
И то,
Что когда-то горело -
Остыло,
Покрылось льдом.
Ты помнишь?
Ласкал твоё тело...
Так что же случилось
Потом?

Я был тебе
Самым любимым,
Твой Бог,
Но и твой же палач...
Не смог тебя сделать
Счастливой...
Прости...
Не зови и не плачь.
Снега, может быть,
И растают,
С весною вернутся грачи.
Со мной будет рядом
Другая...
Не плачь,
Не зови,
Не кричи.


Рецензии
Н-да... Сложно, когда не разрешают плакать, звать или кричать... А если матрица другая? Больше не могу молчать! Ты, конечно же, прогонишь чувств неспешных нашу грусть... В зимнем чуде не утонешь, есмли скажем себе: "Пусть!"

Татьяна Хакина   19.01.2023 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.