Старый Новый Год

Старый Новый год я поблагодарю
За верность и преданность его
Времени и срокам, а новую зарю
Встречу памятуя о былых уроках
Жизни, что не прошли напрасно
Жить стало, нынче очень опасно
Жить стало хуже, почти вдвойне
Наша страна = участник в войне!
Кровопролитие не прекращается
Дончане в слезах, как и Луганск
Злые духи усиленно стараются
Богатейший человек Илон Маск
"Железный человек" золото куёт?
Что подарит миру "новый" год?
Красивые парни, эти воины мужи
Кровью омывают землю напрасно?
Мир погрязает в информации лжи
Жить стало теперь очень опасно!
В каждом здании телевизор есть
Этот лжепророк и лжи рассадник
Попирают понятия совесть и честь
На коне Корысти, Выгода всадник
Молчат о вайцманетурчинепарубие
содоме ляшко+кличкояйценюкучме
Сколько народа эти твари сгубили
Но сколько криков было по весне?
Забыли, даже о Бэне жыдобандэре?
Наде герое Украине, Юльке с косой
Кто и в какой живёт теперь вере?
Полем засеянным осколками, Босой
Идёт Младенец, след Его кровавый
На бой последний святой и правый
Зовёт труба Архангела не умолкая
Убитых воинов череда у двери Рая!
Не слушайте брехню телелжепророка
Вставайте Ниневией, мир на молитву
Страну забодали три наглых рога
Без помощи Бога не выиграть битву!


Рецензии
Всё ВЕРНО!!!! Но почему народ решил умирать за Кличко, ЗЕ, Порошенко и им подобным? Почему не восстанет, почему не арестуют комагнду Зеленского? Ждут, пока будут разрушены все города. ТУПО! Народ где? Где коммунисты бывшие, где патриоты деревни и города?

Михаил Кохнович 2   18.01.2023 19:13     Заявить о нарушении
Народ? Народа не осталось уже!!! Им объявили, что они одичавшие евреи, а остальные народы быдло, гоим, ватники и колорады, а москаляку на гиляку. Слышали такое или нет? Я слышала от родственников некоторых. Это братоубийственная война никому не нужна, кроме тех, кто её развязал.

Халилова Надежда   18.01.2023 19:49   Заявить о нарушении