Звенящие кедры России

МНЕ НАСТЯ НА УХО ШЕПТАЛА
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ОТКУДА КОТ
АНАСТАСИЯ.Я НЕ ЗНАЛА
ТВОЙ ЩЕДРЫЙ ОКАЯННЫЙ ЖМОТ

Я КЕДР ЗВОНКИЙ БЕРЕГЛА
А Я СВОЙ КРЕСТ ОПЯТЬ РАЗРУШИЛ
АНАСТАСИЯ ТЫ ВЗЯЛА
АЛИСА ДЛЯ ТЕБЯ КАК КЛУША

СПАСИБО НАСТЕНЬКА
ПРИВЕТ
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ТЕБЕ
АЛЁША
АНАСТАСИЯ СКОЛЬКО ЛЕТ
ХОЧУ ТЕБЯ МЫ БОЛЬНО
СХОЖИ

СЕГОДНЯ СВАДЬБА
У МЕНЯ
АНАСТАСИЯ СКАЖЕТ
ДА
А ЕСЛИ СКАЖЕТ СЛОВО
НЕТ
НАРУШИТ ЛЁШЕНЬКА
ОБЕТ
13 ЯНВАРЯ 2023 ГОД
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии