Люблю

Мы с тобою наедине -
снова ты обнимаешь нежно.
Моё тело пылает в огне
и шёлках простыней белоснежных.
Сахаром растворяюсь в тебе,
своей нежностью заполняя.
Как жила без тебя родной,
я не знаю, не знаю, не знаю.

Голос сводит меня с ума.
Твоих рук водопад безумства.
Я с тобою теперь жива
и меня в рай уносят чувства.
Я с тобой готова летать.
До утра напролёт все ночи.
Что же слаще еще может быть -
 чем знать то что ты меня хочешь!

Я с тобой теперь остаюсь
навсегда она совсем на века.
Знаю рядом с тобой вдвоём
мы во всех что есть облаках.
До тебя я и не жила,
ничего до тебя я не знала.
А теперь мне тебя всегда
мало, мало и снова мало.

12.01.2022


Рецензии