Опус 55622. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

55622---18:05, 12.01.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
«Вновь пережить — по книгам, по стихам…»
А может тронуться самим в путь… бесконечный?
Пусть даже усмехнуться - ну, нахал…
Но ты - пройдёшь пути земные… может Млечный…


Рецензии