Опус 55621. Прочитав Екатерину Щетинину

55621---17:22, 12.01.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Наш мир не заражён… бессмертием Кащея…
Расплывчато начало… Страшит худой конец…
Ах! Сколько ж нечести… повылезло из щелей…
Настолько… что не знаешь - а вылечит… свинец?!..


Рецензии