В 3 Мировой Войне Россия воюет против себя

В 3 Мировой Войне Россия воюет против себя

........................Гуд бай Америка пели мы, сегодня это не естественно,
........................Сегодня анализируя факты, напрашиваются выводы,
........................Ох не дай бог услышать, что будут российские могикане,
........................Которым будут петь гуд бай Россия, Ты во всём виновна

Папа Римский в 2014 Миру сообщил
Что началась 3 Мировая Война,
Было ясно, что война США с Россией,
Почему же Верх РФ тогда стал за США

Странная ВОЙНА сама РФ против себя
Помогая вооружаться США и Украине
В 2014 году двойной обвал рубля,
Так Центробанк РФ и Верх решили

С 2014 золото-валютные резервы ЗВР
Размещены в странах НАТО и у врага,
Сегодня их используют в помощь Украине,
И это не 300 миллиардов $, в разы больше

С 2014 от РФ в офшоры США ушли,
Капиталы на десятки триллионов $,
Эти деньги Запад собирал, чтоб передать,
На проведение милитаризации Украины

В 2014 после Крыма регионы Украины
Просились к России присоединиться,
За это в этих регионах был геноцид,
Продажа органов и био-опыты с людьми

В 2018 был обворован Пенсионный Фонд,
Это колоссальные деньги были у России,
До этого оптимизировали Оборонку,
И оптимизировали Минздрав, и это деньги

В 2021 году в Казани Эмиссар ЕС был,
С контролем как вакцинируют людей,
Ни кто-нибудь наш Верх решил,
А сегодня внедряют планы Шваба

Вся промышленность в РФ,
Лишилась кредитов льготных,
При этом капиталы все безвозвратно,
Сегодня за капиталы и фантики не дают

В 2022 году Папа Римский уточнил,
Ещё раз, что идёт 3 Мировая война,
В это время утвердили ту же главу ЦБ,
И потекли капиталы в разы больше

Сегодня уничтожают военные заводы,
При этом машиностроение уничтожено,
Китай и Индия шиш нам показал,
Значит завтра Россия без промышленности

Война с Украиной продолжится до тех пор,
Пока капиталы РФ идут в офшоры,
Осталось 5 колоне добить Россию изнутри,
Подготовив передачу России в НАТО


Рецензии