Опус 55620. Прочитав Екатерину Щетинину

55620---17:22, 12.01.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Мы в поиске решений?.. или конечно ж… нет?..
За мир нам страшно?.. А может… всё равно?..
Людских душ безучастье - всего одна из бед…
Страданья, к сожалению, не множатся на ноль…


Рецензии