Ангел ты мой земной

Ангел ты мой земной
(Автор: Роман Ковальский)
 
Крепко поцелуй меня скорей,
И станет на душе светлее,
Нежностью меня согрей,
И станет нам с тобой теплее!
 
Припев:
Ангел ты мой земной,
Ну ка скорей обними меня,
Стань для меня судьбой
Звать тебя буду по имени!
Ангел ты мой земной,
Чистой водой напои меня,
Буду всегда с тобой,
Только крепче люби меня!

Утоли печаль мою скорей,
И прогони тоску подальше,
В круговерти этих серых дней
Встретятся объятья наши…

Припев:
Ангел ты мой земной,
Ну ка скорей обними меня,
Стань для меня судьбой
Звать тебя буду по имени!
Ангел ты мой земной,
Чистой водой напои меня,
Буду всегда с тобой,
Только крепче люби меня!

Пролетают мимо города,
Огни мерцающего света,
Прочь от нас уносятся года
Звучит об этом песня эта…


Рецензии