Опус 55619. Читая Николая Добронравова

55619---19:41, 11.01.23, читая Николая Добронравова.
Нам изрядно промыли… мозги…
Слово дали — несём… свободу…
При которой не видно… ни зги?!
От которой не видно… ни зги?!..
Ослепление… не проходит…
И оглупление не проходит…


Рецензии