Пора...

Пора нам всем со СВЕТОМ слиться,
Творить и петь, любить и танцевать.
Благодарить за всё, что может приключиться
И РАДОСТЬ БЫТИЯ друзьям всем раздавать.

И ощущать движение Эфира.
Лететь без страха в новые миры.
И жить, как дети, восхищаясь в этом мире,
И принимать условия ИГРЫ.

 Играть самим, изобретая
Новые правила новой игры,
Где нету зла, где все, любовь там обретая,
Так же честны, светлы, как я и ты.
13.01.2023.


Рецензии