Нелюбовь

                __________________

                Мне  с  тобою  неуютно,
                я  с  тобою  задыхаюсь...
                Хорошо, что не прилюдно,
                нелюбовью этой маюсь...

                Эта  осень  затянулась,
                еле дышит вместе с нами...
                Нелюбовь опять проснулась,
                машет крыльями над нами...

                **********


Рецензии