Июльский дождь

Июльский  летний дождь прошёл
И свежим ветром в поле веет.
Оазис сада, милый дом
Нет места в сердце вечной суе.
Всё отшумело, пронеслось.
Живут в душе воспоминанья...
Бежит Протва, над нею бор
И юных дней очарованье.

17 июля 2022 года


Рецензии