Не тот масштаб -5

Сегодня крупный юбилей
Жизнь эры Кайнозоя отмечает,
Шестьдесят шесть миллионов ей,
Не каждый день, понятно, выпадает!
      Но однодневки лишь кругом и потому
      Её не нужен юбилей здесь никому!


Рецензии